自从湖北联通给校园宽带引入了万恶的NetKeeper之后,某破解工具(我不说名字)进入了大家的视线。
嗯,是的,我知道很多人都想破解NetKeeper。试着鉴于此方案写了个教程。
我也知道伸手党很多,很多人都想偷懒。我也想啊。

但是我收到的都是些什么答复呢?
“太麻烦了!”
“来我们寝室搞吧!”
“看不懂啊!”
“大神求助攻!”

自然的,破解工具的作者当然会注意到这一点,对回复这些的同学表示了抱怨,并希望我删贴。我自己删贴了。
另外,作为对他劳动的感谢,我捐助了20元过去。
删完贴之后仍然有很多人纷纷求破解,真的,找我加好友的就有不少(问题我用的Windows Phone不能加好友啊)。得说实话,破解联通宽带不是我的功劳,找我没用。
不信你们去看他的破解网站,已经开始对湖北联通的学生发出警告了。

作者的意见大概是这样的:
“看点教程都嫌麻烦,这些人的脑子究竟在想什么?”
“既然要共享,为什么不办共享宽带套餐?”
“还有,以后最好低调点,不要像江西科技大学那样高调宣传导致信利更新了NetKeeper 4.X。”
(并非原话,未截图存档)

然后,作者整理了下自己的论坛……删除了我在论坛的帐号和一页的帖子……我想是低调需要,可以理解。

总之希望各位有点自知之明吧,你不试着自己动手以后永远什么都不会的。

警告:这里恕不提供教程,你们自己研究探索,不会的话自己看着办。要不你们自己来反编译NetKeeper,感受一下原作者在破解路上所经历的困难。(就算不会做,你也要设法学会)另外你们也可以找找NetKeeper拨号分析图,看看你做不做的来,做不来的话你来感受一下要做来要花多大的精力。至于卖专用路由器……我觉得这种事不要高调的好,尤其是像现在处于宽带办理高峰期间……你们可以继续各种投诉、曝光,并且想好你这么做之后如何应对接下来会发生的事。