很惭愧,网站建立了较长一段时间了,我却还没有写一篇自我介绍。

我,即这个网站的站长叫做Hikari Calyx,也可以叫我Calyx Hikari。中文名光卡。
我已经使用这个名字有好几年了。

至于为什么起一个这么拗口的名字?
Hikari,就是日语光的意思。如果你对《洛克人EXE》有一定了解,你应该知道这个游戏或动画的主角就姓光(光热斗以及光彩斗),美版Lan Hikari和Hub Hikari。
Calyx,因为我在使用这个名字的时候,我对计算器研究仍然具有一定的热情。Cal指的是Calculator。而我主要研究的是卡西欧计算器。YX则是我的真实姓名后两个字拼音缩写。
为了避免真正到了日语不好读,我指定的日文名是“光かりこ”。

此名字我已经在各社交网站用了较长一段时间了,不能轻易修改。

以下内容是我要跟域名提供商说的:
Except Hikari Calyx Tech itself, any other company has no relationship to our company.
I’m considering to register other possible domain names, but before that, I believe any other company won’t be satisfied to get their desired domain names without com suffix.

感谢:
IT之家 @扛线伸缩查涤纶
指出上文的错误

无论是在现实,还是在网站上,请各位不要叫我大神。我真的还只是个战五渣。
在网络上,我不会轻易透露我的真实姓名,虽然某些人可能已经知道我的真实姓名了。

目前,本站长仍然只是一枚不务正业的学渣。