Hikari Calyx Tech Uncategorized 诺基亚 7 Plus 从 10 月降级 4 月的方法

诺基亚 7 Plus 从 10 月降级 4 月的方法



和此前的教程不一样,本教程具有一定危险性,请再三考虑,Hikari Calyx Tech 不为此负责。

本教程利用到了 B2N-3360 版本的 abl/xbl 签名不正确的缺陷,因此在工程机上可以成功安装并启动 B2N-3360,量产机安装之后直接陷入 Qualcomm EDL Mode (9008)。
我们正是利用这一点来进行降级。

如果你的手机仍然在运行 2018 年 9 月更新,请看此教程

1、安装好所需的程序并申请好解锁码
建议在 Windows 下操作。
请参考本教程找我先申请好解锁码
并且请装好 OST LA

2、安装 B2N-3360 内测包
请向本站站长索要所需的内测包,无论你在运行 B2N-242H、B2N-322C 还是 B2N-3340 均可使用。
请仅使用 *#*#874#*#* 拨号升级法。

3、变砖啦!
现在请进入设备管理器(我不告诉你怎么开设备管理器),检查你的手机在设备管理器显示为什么。
如果在端口栏目显示为 HS-USB Diagnostics 9008 或者是在通用串行总线设备显示为 QUSB__BULK,请在设备管理器将其改为 QDLoader 9008,然后按住手机侧面三个键强制触发一次重启手机的操作——你看到设备管理器刷新了一下就对了。
如果显示为 HS-USB QDLoader 9008,请继续下一步骤。

4、使用 QFIL 或是 OST LA 附带的 Emergency Download 救砖
QFIL 救砖方法参考我去年写的旧刷机教程。
Emergency Download 救砖的话,请在 OST LA 加载好修改好的 mlf 文件,只选择 “Emergency Download”和“清空用户信息”,然后下一步,等待手机重新启动。接下来的刷机过程很可能无法进行。
这么做完之后请保持手机在 Download mode。

条件允许的话,你这个时候甚至可以顺带把 SKUID 修改了,如果你想刷国际版的话。

5、关掉 OST LA 继续参考教程,直接解锁 Bootloader 吧
解锁与否可通过
.\fastboot oem device-info
确认。

6、打开 OST LA 重新刷入原始固件
既然已经完成了 Bootloader 解锁,重新刷入固件应该是无压力的了。

Leave a Reply

Related Post

Nokia 7 Plus 从9月降级4月的方法Nokia 7 Plus 从9月降级4月的方法



本方法已知适用于 B2N-242F-0-00CN-B01 这个固件版本,国际版9月 (B2N-222O) 暂未测试。 且本降级方法仅用于解锁,解锁成功之后请立即刷回国行系统。 1、备份(具体备份方法略)并退出谷歌账户 如果你没有登录过谷歌账户,就不用管这个步骤了。 退出谷歌账户这个步骤非常关键,直接关系到你是否能正确进入系统。 另外就是请事先记好计算解锁码需要的数据(IMEI、MEID、SN),这个在前面的解锁教程告诉你如何获取了。 2、进入 Recovery 恢复出厂设置 将手机关机,插上充电器。 出现充电动画之后按住音量加号和电源开机,出现 No command 和倒地机器人后放开。 此时按住电源键的同时按一下音量加调出菜单,选择 Wipe data / factory reset 恢复出厂设置。 然后拔掉充电器,选择 Power off 关机。 3、进入

如何解锁诺基亚 8.3 5G的bootloader如何解锁诺基亚 8.3 5G的bootloader



Click here for English Version 如果您有解锁Bootloader的打算,请不要将这款手机升级到Android 11。已有的Android 10系统存在一个问题——即便手机未解锁Bootloader,您也可以随意刷写或擦除Bootloader的分区。然而Android 11封堵了这一方法。因此,您可以选择解锁完成之后再来升级到Android 11。 该解锁方法便是介绍如何解锁该机型的引导加载程序。但要注意的是,解锁 Bootloader 之后您将无法重新锁定,且解锁 Bootloader 之后一定会失去保修权益。如果您购买的手机受到了购买地的保修权益保护,请仔细斟酌。 我们仅保证此方法适用于 TA-1243 和 TA-1251。由于条件限制,我们未能在 Nokia 8V 5G UW (TA-1257) 测试此方法。如果您在 TA-1257 使用此方法导致手机变砖,我们概不负责。 首先,您的手机必须搭载 Android 10,最高的适用版本为